Final dos Jogos Interclasses

Chegamos hoje aos jogos finais do campeonato interclasses em nossa escola.
Assisti no início da manhã à disputa pelo 3º lugar em futebol masculino. Posso noticiar que venceu a partida e, então, classificou-se em terceiro lugar no torneio a equipe da turma 1º B, formada pelos alunos Jackson, Daniel, Wellington, Julio Cesar, Paulo André, Vinicius . Meus parabéns aos atletas e à torcida!
Em seguida, transcorreu a disputa pelo 1º lugar em futebol feminino, entre as equipes 1º C e 2ºA.
Sagrou-se campeã a equipe do 2º A, na cobrança de pênaltis.
Por último, ocorreu a final para as equipes masculinas, entre 3º B e 2º B. Venceu o 2º ano.
A equipe do 1º B, que ficou em 3º lugar do torneio masculino, é uma de minhas turmas de Português. Fico feliz por se destacarem no esporte e na disciplina durante as partidas. Que esse clima de cidadania se prolongue durante as aulas no decorrer do ano, com respeito, disciplina e motivação.